Política de tratamiento de datos personales2020-10-07T11:34:01+00:00

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de las normas que protegen el tratamiento de datos personales en Colombia (Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013) la FINCA DEL CAFÉ, en calidad de responsable del tratamiento de datos personales, establece la siguiente política de tratamiento de datos personales de clientes, proveedores y trabajadores.

I. El Responsable del tratamiento de los datos personales es la FINCA DEL CAFÉ, identificado con Nit: 79.785.341-2 Domicilio: Santa Rosa de Cabal. Dirección: Vereda Guacas 1,5 Km arriba de UNISARC E-mail: info@fincadelcafe.com .Teléfono: +57 300 5630842.

II. Los datos personales recolectados, serán almacenados, clasificados, procesados, suministrados y actualizados para los siguiente fines: (1) Facturar los servicios prestados en cumplimiento de las exigencias legales- tributarias aplicables a la Finca Del Café. (2) Adelantar las acciones de cobro y de recuperación de cartera. (3) Contactar al Titular para fines de atención al cliente y comerciales. (4) Para generación de documentos contables y soporte de pagos legales. (5) En general para las actividades administrativas y los diferentes procesos internos que se deben agotar como consecuencia de la relación comercial y/o laboral existente entre el Titular y la FINCA DEL CAFÉ.

III. Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad. Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

IV. Los derechos que le asisten al Titular son los previsto en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar, modificar, acceder o solicitar la supresión de un dato o revocar la autorización otorgada.

V. FINCA DEL CAFÉ ha designado a la gerencia como responsable de la atención de peticiones, consultas y  reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos, a través de los siguientes  mecanismos: Línea de atención: +57 300 5630842. Correo electrónico: info@fincadelcafe.com , atención personal en la dirección: Vereda Guacas 1,5Km arriba de UNISARC, Santa Rosa de Cabal.

VI. Para el ejercicio de los derechos del Titular, éste deberá solicitarlo de manera escrita, ya sea personalmente o a través de correo electrónico, siempre y cuando demuestre legitimidad, según lo  indicado en el Decreto 1377 de 2013.

VII. La FINCA DEL CAFE se reserva el derecho a modificar y/o actualizar su Política de Tratamiento de Datos Personales cuando lo considere conveniente, y que, en caso de ocurrir, lo anunciará conforme a lo dispuesto por la ley a todos los titulares de la información que maneja.

VIII. Dicha política de tratamiento de datos personales, rige a partir de su fecha de aprobación y firma del representante legal.

Santa Rosa de Cabal, Abril 28 de 2017.

FIRMA EL REPRESENTANTE LEGAL